Вам понадобится:
Хлеб ржаной 200 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Маасдам сыр 200 г
Кукуруза консервированная 250 г
Хлеб ржаной 200 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Маасдам сыр 200 г
Кукуруза консервированная 250 г
Честно
не помню, откуда взялся рецепт, но влюбился в этот салат
с первого знакомства. Вкусное и симпатичное украшение для стола,
которое благодаря своей сытности, вполне сгодится за основное блюдо.
Ингредиенты 1-го этапа:
Хлеб ржаной 200 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Ингредиенты 3-го этапа:
Маасдам сыр 200 г
Сыр... тоже кубиками :)
Сыр... тоже кубиками :)
Ингредиенты 4-го этапа:
Кукуруза консервированная 250 г
Оливковое масло 20 мл
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них — и так вкусно :)
Оливковое масло 20 мл
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них — и так вкусно :)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий