Вам понадобится:
Соевый соус 30 мл
Имбирь молотый ½ ч.л.
Растительное масло 20 мл
Кунжутное масло 10 мл
Уксус рисовый 10 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сахар-песок 5 г
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Мёд 10 г
Горчица 1 ч.л.
Шпинат 150 г
Лук зеленый 10 г
Помело (800 г) 1 шт.
Кунжут 10 г
Кинза (кориандр) 10 г
Ингредиенты
Соевый соус 20 мл
Имбирь молотый ½ ч.л.
Растительное масло 20 мл
Кунжутное масло 10 мл
Уксус рисовый 10 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сахар-песок 5 г
Смешайте ингредиенты заправки в отдельной миске и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Мёд 10 г
Соевый соус 10 мл
Горчица 1 ч.л.
Рыбу побланшируйте в слабо кипящей воде 7-10 минут. Острым ножом снимите кожу и нарежьте на кусочки. Смешайте мед, соевый соус и горчицу, побрызгайте этой смесью рыбу и уберите в холодильник на 15-20 минут.
Ингредиенты
Шпинат 150 г
Лук зеленый 10 г
Соедините шпинат и зеленый лук, полейте заправкой.
Ингредиенты
Помело (800 г) 1 шт.
Помело очистите от кожицы и перепонок, каждую дольку разделите на 3-4 части.
Ингредиенты
Кунжут 10 г
Кинза (кориандр) 10 г
На тарелках разложите смесь зелени с заправкой, сверху выложите рыбу и помело. Для украшения можно посыпать мелко нарезанной кинзой или кунжутом.
Приятного аппетита!
Соевый соус 30 мл
Имбирь молотый ½ ч.л.
Растительное масло 20 мл
Кунжутное масло 10 мл
Уксус рисовый 10 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сахар-песок 5 г
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Мёд 10 г
Горчица 1 ч.л.
Шпинат 150 г
Лук зеленый 10 г
Помело (800 г) 1 шт.
Кунжут 10 г
Кинза (кориандр) 10 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Соевый соус 20 мл Имбирь молотый ½ ч.л.
Растительное масло 20 мл
Кунжутное масло 10 мл
Уксус рисовый 10 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сахар-песок 5 г
Смешайте ингредиенты заправки в отдельной миске и хорошо перемешайте.
Ингредиенты 2-го этапа:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г Мёд 10 г
Соевый соус 10 мл
Горчица 1 ч.л.
Рыбу побланшируйте в слабо кипящей воде 7-10 минут. Острым ножом снимите кожу и нарежьте на кусочки. Смешайте мед, соевый соус и горчицу, побрызгайте этой смесью рыбу и уберите в холодильник на 15-20 минут.
Ингредиенты 3-го этапа:
Шпинат 150 г Лук зеленый 10 г
Соедините шпинат и зеленый лук, полейте заправкой.
Ингредиенты 4-го этапа:
Помело (800 г) 1 шт. Помело очистите от кожицы и перепонок, каждую дольку разделите на 3-4 части.
Ингредиенты 5-го этапа:
Кунжут 10 г Кинза (кориандр) 10 г
На тарелках разложите смесь зелени с заправкой, сверху выложите рыбу и помело. Для украшения можно посыпать мелко нарезанной кинзой или кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий